Новый дизайн и новый я

rusfet 2Bblog 2Bstayj
Мы экспериментируем в жизни.
А жизнь экспериментирует над нами
Сегодня — необычный день! А день перерождения блога. Новая концепция, новые заголовки и новый дизайн

Теперь я не собираю деньги в Доминикану 🙂 Потому что мы успешно туда слетали с женой на медовый месяц в уже далеком 2017 году. ДАЖЕ НОВЫЙ ГОД ТАМ ВСТРЕТИЛИ! Отлично провели время и хорошо отдохнули в целом. Правда, после поездки вернуться туда уже не особо хочется. Я не говорю про жить там всё время, как хотелось до поездки. Напугали нас преступностью и низким уровнем жизни. Да и ещё Гаити неблагополучный там рядом тусуется. Так что тему блога убираем полностью! Теперь — это блог экспериментатора! Немного сместим акценты с моего имени и сделаем в сторону всё-таки слогана, который там висел в левом углу…
rusfet 2Bblog 2Bstayj
Поэтому долой пляжную тему. Убираем жопки с ifgrb блога и делаем всё круче и красивее 🙂 Кстати, Вебархив всё помнит, так что можно посмотреть как выглядел сайт раньше! Буквально какие-то часы назад! Теперь новый дизайн:

rusfet
В духе современности и под влияем новейших технологий 🙂 Чтоб идти в ногу со временем и прочее бла-бла-бла. На самом деле давно хотелось уже обновить сайт, но всё не было каких-то реальных поводов. Да и настроение в последнее время было всё каким-то не очень. Вселенская грусть одолевала. Но я постепенно справляюсь с этим и выгребаюсь наверх.Возможно, этому как-то поспособствовал банк Тиньков и его приложение «Тиньков инвестиции», которое полностью захватило мой досуг уже больше года как. Это я так плавно перешел ко второй теме в заголовке. Я тоже стал новым. Тоже обновился. Стал возрождаться. Снова стал ощущать вкус к жизни. Снова появилась тяга к путешествиям. Может банки для бг по 44 фз на это как-то опять-таки повлияли? Или это просто работа над собой? Или даже тлетворное влияние жены? А? Или просто дочка пошла наконец-то в детский сад и у нас стало больше свободного времени?
Что бы это ни было, я рад, что со мной это происходит. Я рад, что могу делиться этим с вами. И рад, что вы есть у меня, мои читатели. Даже, если эту статью прочитает всего лишь пара человек!
До встречи на просторах сети!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *